联系我们

劳动力研究院是Kronos公司发起的智囊团,Kronos公司是在云端提供劳动力管理解决方案的全球领先供应商。遍布世界100多个国家和地区的数万客户——包括超过半数的1000强企业,借助Kronos成功控制人工成本、最小化合规风险以及提升劳动力生产率。了解更多Kronos行业定制的时间和考勤、排班优化、缺勤管理、HR及薪酬、招聘以及劳动力分析应用系统,请访问http://www.kronos.cn/。

如果您是Kronos的现有客户,询问有关产品支持服务方面的问题,您可以在线访问我们的全球客户门户 https://community.kronos.com,或者拨打本地客户支持热线400-639-9075。

您也可以在线留下信息,我们会及时回复您的任何询问!

 

 

   

订购图

《凭借员工致胜的策略》

借助一线员工鲍勃和鲍比的视角,介绍如何构建员工敬业、客户忠诚、业绩提升的良性循环,帮助企业发展和维系一只具有竞争力和敬业度的劳动力队伍。

在亚马孙上订购我们的图书

订购图书

《成功企业的要素》

成功企业的驱动力是什么?本书中描述了高于理论的企业持续发展的路线图

在亚马孙上订购我们的图书

订购图书

《创建劳动力队伍以及你寻求的业绩》

战略性的劳动力管理是企业在市场中最强有力的竞争杠杆,阅读本书,构建您所期望的劳动力队伍

在亚马孙上订购我们的图书
PUBPRO1