使用条款

欢迎来到劳动力研究院(以下简称WFI)网站(以下简称“网站”)使用条款。通过本网站,您可以访问文章,论文和交流论坛等内容和信息(统称为“内容”)。在您使用本网站期间,您同意接受以下有关您访问和使用网站及其内容的条款(“使用条款”),和我们的隐私政策。劳动力研究院,以及它的赞助商(包括但不限于Kronos克罗诺思)及/或其联属公司(“WFI”)有权在任何时候修改使用条款和隐私权政策,恕不另行通知。

1. 网站文件使用

您可以下载,查看和打印劳动力研究院在网站上发布的(“文件”),如文章,评论,新闻稿,研究和白皮书,但须符合下列条件:(一)该文件仅限于您个人使用、信息分享,非商业用途;(二)该文件不能以任何方式进行修改,编辑或更换。除非你满足著作权法规定的“合理使用”,否则未经WFI明确的书面授权,不能将网站上全部或部分的内容用于转载、复制、修改、变更、仿制、分解、出售、转让、出租、授权、出版、分发、布散、传播,或允许他人进入。

2. 密码和安全

仅限于授权用户访问和使用本网站的密码保护或安全区域。你不可以分享你的密码,帐户信息,或访问网站。你有责任维持密码和帐户信息的保密性,对使用你的密码或帐户或因你访问的网站发生的所有活动负责。你同意在密码或帐户出现任何未经授权使用的情况时,第一时间通知WFI。

WFI关注保护我们从你那里收集的个人信息,并已采取合理步骤以防止未经授权访问这些信息。有关详细信息,请参阅“隐私政策”。

3.无非法的或者被禁止的使用

你同意不带有任何非法或是本使用条款禁止的目的使用本网站。你不能以任何可能会损坏,禁用,过载,或损害任何WFI帐户,计算机系统或网络的方式访问和使用本网站。你不能获得未经授权访问本网站或任何WFI帐户,计算机系统或网络的任何部分。你不能干扰或试图干扰本网站或任何WFI帐户,计算机系统或网络的正常工作。没有WFI的明确书面许可,你不得使用任何软件例行程序 (通常称为robot、spider、scraper) 或任何其他自动方式访问本网站或任何WFI账户。

4. 终止使用

你同意WFI可以自行决定在任何时候终止你对本网站的访问,包括但不限于论坛,你可能已经在与本网站连接的任何帐户,对网站的访问以及在网站上的活动可能会受到WFI的监控。

5. 第三方网站、内容、产品和服务

该网站可能会提供其他网站的链接访问第三方的内容,包括网站的用户,分支机构和赞助商。你同意,WFI对第三方网站上提供的可用性和内容不负任何责任。在你使用前,应该参考其他网上有关使用条款、隐私和其他主题的政策。你同意WFI是不负责第三方通过网站发布的内容,包括意见,建议,声明和广告并了解你承担与此类内容相关的所有风险。如果你选择从第三方购买任何产品或服务,你直接与该第三方发生关系。你同意WFI对以下内容不承担任何责任:(一)第三方产品或服务的质量,以及(b)履行任何你与卖家包括提供的产品或服务和保修义务所购买的产品或服务的协议的条款。你同意WFI对你与第三方交易可能会招致的任何形式的任何损失或损害概不负责。

6. 免责声明

除非另有明确规定,网站以及网页上提供的所有内容,文件,材料都是依据“现状”和“现有”基础提供。WFI清楚明示不提供任何明示或默示的担保,包含但不限于商业适售性、特定目的之适用性及未侵害他人權利。WFI不作任何保证:

  • (A)本网站将符合你的要求;
  • (B)该网站基于不被中断、及時提供、安全可靠或免於出錯的基础;
  • (C)从使用本网站或网站提供的任何内容、文件、资料、信息中产生的结果将是准确或可靠的;
  • (D)你从网站获取的任何内容、文件、材料、信息的质量将符合你的期望。通过使用本网站获得的任何内容,文件,材料,或信息是由你自行决定,风险自担。WFI不对任何由于你下载或者使用任何内容、文件、资料或者信息而引起的你的电脑系统损坏或数据丢失情况承担任何责任。

WFI保留随时修改或更新本网站的权利,恕不另行通知。

7. 责任限制

在任何情况下,WFI或者其赞助商对因你或任何第三方,无论是合同还是民事侵权中,由于访问、使用网站或是通过网站获取任何内容、文件、材料或信息所引发的任何直接的,间接的,附带的,特殊的或相应的损害赔偿,或者利润,收入,数据或使用的损失不承担责任。

8. 免除和限制

某些司法管辖区不允许免责声明或排除某些保证或对某些责任的声明,排除或限制。对于这些被认为法律上是无效的,使用条款中提出的免责声明,排除和限制,包括那些载于第7和第8条中的内容均不适用

9. 赔款

你同意维护,保障WFI及其管理人员、董事、雇员、代理和赞助商免受任何由于你访问或使用本网站或本网站上的内容、或向WFI提交任何内容、由于你违反本使用条款,或任何本网站的特定区域发布的其他规则,指南或违反他人的任何权利造成的及所有索赔,债务,损害赔偿,损失或费用,包括合理的律师费和诉讼费。

10. 隐私政策

WFI关注你的隐私权,并制定了一项政策解决隐私问题。相关详细信息,请参阅“隐私政策”。

11. 儿童

未成年人不符合使用本网站的资格,我们要求他们不向我们提交任何个人资料。

12. 出口限制/法律合规

你如果违反中国法律或法规,或违反任何其他适用的法律或法规,可能无法访问,下载,使用或出口本网站,或在网站上提供的内容。你同意遵守所有中华人民共和国或外国机构或当局的出口法律和规定的,并且不在违反任何限制,法律或规例,或在没有所有必要的批准的情况下,直接或间接地提供WFI的内容,文件,材料或信息。

13. 法律适用

与你访问、使用网站相关的所有事项均应遵循中华人民共和国的法律解释和管辖。任何与你访问和使用的法律行动和法律程序均应在中华人民共和国北京提起。你和WFI同意有关使用条款或本网站的任何法律行动或法律程序都由北京的法院处理。

14. 版权/商标信息

版权所有 © 2013, Kronos Incorporated.保留所有权利。劳动力研究院是一个商标,Kronos是Kronos公司及其附属公司的注册商标。其他出现在网站上的名称可能是其各自所有者的商标。

 

 

   

PUBPRO1